domingo, 17 de enero de 2010

El Real Jaén presenta su candidatura firme a jugar los play-off de ascenso

Sobresaliente. Esa es la nota que se debe poner a los jugadores del Real Jaén hoy ante el Roquetas. El conjunto blanco ha dominado todo el encuentro. Muy pronto, a los cuatros minutos, el hispano-francés Toledo es derribado dentro del área por el último defensa del conjunto almeriense. El árbitro señala el penalti y sólo muestra cartulina amarilla al central del CD Roquetas. Esparza tira desde los once metros y transforma el 0-1. El conjunto dirigido por Álvaro Cervera siguió dominando y fruto de ello consiguió el 0-2 gracias a un maravilloso tanto de Mena. El equipo blanco se iba al descanso con una cómoda ventaja en el marcador. En la segunda parte el Real Jaén controló a la perfección el encuentro y lo finiquitó en el minuto 83, cuando de nuevo Mena consiguió el definitivo 0-3. El Real Jaén por este camino puede conseguir metas muy importantes.

Después de que se disputara la 21ª jornada, el Real Jaén se coloca quinto (con un partido menos) a uno del cuarto clasificado.