lunes, 1 de marzo de 2010

El Real Jaén se hace de nuevo fuerte en La Victoria

El Real Jaén volvió ha ganar en el día de ayer en el Estadio de La Victoria. El partido se presentó muy pronto de cara para el conjunto blanco. Transcurría el primer minuto de encuentro cuando Álex García, tras sensacional jugada y pase de Mena, anotaba el 1-0 en el marcador. El Real Jaén en el primer tiempo, era el dueño del partido y fruto de ello pudo llegar pronto el segundo, cuando Fernando anotó un gol que fue anulado por el colegiado cordobés Del Olmo Codes a instancia de su auxiliar. En el minuto 40 de la primera parte llegaría el segundo gol del Real Jaén. El árbitro señala una falta a favor del Real Jaén muy cenca del área, ya que entiende que el portero del Sevilla Atlético, Ruyales, se había salido de su área con el balón en la mano cuando intentaba sacar en largo. En esa falta, que lanzó Álex García, llegó el 2-0. El equipo de Cervera se iba al descanso con una buena ventaja en el marcador.

Transcurso del encuentro con la pancarta de la peña al fondo.
Con el inicio del segundo período, el Sevilla Atlético empujó más, aunque no crearan muchas jugadas de peligro. En el minuto 65, Víctor Díaz conseguía para el filial sevillista el 2-1. El equipo entrenado por Ramón Tejada quería el empate pero el Real Jaén se defendía con orden. A falta de diez minutos para el final, Mena fue expulsado por doble amonestación, pero eso no impidió que el conjunto jiennense conservara el marcador que existía.

Mena, en el momento que es expulsado por el colegiado.
Al final, importante victoria que aumenta en un punto más, ahora son 5, con el quinto clasificado.