lunes, 22 de marzo de 2010

Oportunidad perdida

De haber conseguido un resultado positivo en Lucena, el Real Jaén sería un firme candidato al liderato. Tanto Melilla como Granada salieron derrotados en sus encuentros. De los nueve primeros clasificados, sólo el Poli Ejido ganó su compromiso.

El Real Jaén jugó un mala primera parte en Lucena, y por eso, en los momentos finales del descanso recibió dos goles. Tras el descanso, a los ocho minutos, el capitán Ros, acortaba distancias en el marcador. Con el 2-1, el equipo jiennense tuvo ocasiones claras para empatar, pero el marcador no se movió.

El equipo de Álvaro Cervera sigue tercero en la clasificación, con un punto menos de ventaja con el quinto clasificado, el Ceuta, que será el próximo rival que visite La Victoria.