lunes, 6 de diciembre de 2010

Se puede ver la luz después del largo túnel

El Real Jaén empieza a ver claridad en las tinieblas que se encontraba. En el fin de semana ha empezado una nueva era que supondrá un cambio de manos en la gestión del club, que ha venido acompañada de un excelente resultado en lo deportivo.

En Jumilla, el Real Jaén ganó con rotundidad al equipo local. En la primera parte se adelantó el equipo de Campos con gol Fran Machado, pero en la mitad del primer periodo unas manos de Juanjo costaron un penalti y expulsión del defensor jiennense que supuso el empate a 1. Poco después, a la media hora de juego, Espín puso el 1-2 en el marcador. En la segunda parte, el Real Jaén aumentó la distancia hasta el 1-5 definitivo. Los goleadores del segundo tiempo fueron: Añete, Fran Machado y Zarandona.
Con este resultado, el Real Jaén sigue en la 15º posición, pero ya se encuentra a seis puntos del descenso.