martes, 15 de febrero de 2011

Se ganó en tranquilidad

Triunfo importante del Real Jaén el pasado domingo, que da tranquilidad al conjunto de cara a la necesaria permanencia en la categoría. El partido comenzó de cara para equipo jiennense. Dos goles del central Rojas en la primera parte, pusieron en clara ventaja al Real Jaén, pero una cesión de Fabios a Tejera, que este se le escapa de las manos, supuso el gol del Yeclano, que acortaba distancia en el encuentro.

En la segunda parte, el Yeclano intentó empatar el partido, pero en un contragolpe del Real Jaén, a falta de un minuto para la conclusión de encuentro, acabó con el gol de Zurdo y el definitivo 3-1.

Con este resultado, el equipo blanco se sitúa en la 12ª posición en la tabla, a seis puntos de la promoción de descenso, que la marca el Estepona, y a siete del descenso directo.