domingo, 6 de diciembre de 2009

Victoria importante en Jerez

El Real Jaén ha conseguido esta mañana una importante victoria en Jerez de la Frontera. El equipo entrenado por Álvaro Cervera comenzó el encuentro con el mismo once que lo hizo en La Victoria ante el At. Sangonera, es decir, con Tejera, Javi Moyano, Castellanos, Espín, Calderón, Ros, Solabarrieta, Mena, Álex García, Esparza y Toledo. El partido, según los medios radiofónicos jiennenses, contaba con dominio del Real Jaén. En el minutos 20 de la segunda parte, Javi Moyano veía su segunda tarjeta amarilla y dejaba al Jaén con un jugador menos. Pero sólo cinco minutos después, Álex García realiza una fenomenal jugada que culmina Esparza en gol. Fue el 0-1 que al final reflejó el marcador.

El Real Jaén ha terminado la jornada como séptimo clasificado, a dos puntos del cuarto y cinco del primero. Paso a paso se debe seguir escalando posiciones y alcanzar los puestos de play-off.