miércoles, 5 de octubre de 2011

El Málaga se lleva “El Olivo”

El Málaga CF ha conseguido la 31ª edición del Trofeo al imponerse en la tanda de penalti por 4-3 al Real Jaén, donde fallaron los lanzamientos Juanma y Quique de la Mota..

El conjunto malaguista, pese a no tener a sus internacionales, ha jugado con varias estrellas de titulares, en la que podemos destacar, a Baptista, Joaquín, Maresca, Sergio Sánchez o Monreal.

El Real Jaén comenzó el partido con el siguiente once: Toni García, en portería; Gaitán, Servando, Carlos y Álex Cruz en defensa; Javi López, José Mari, Pedrito y Juanma Ortiz en centro; Fran Machado y Cascón en la línea atacante. Tras el descanso jugaron: José Domingo como guardameta, Álvaro Lozano, Javi Cañada, Fabios, Adri, Joselu, Juanma, Quique de la Mota, Vidal, Alberto Cobo, Grego y Vitu.

El conjunto de Manolo Herrero se adelantó en el marcador en la primera parte con gol de Pedrito, pero en el segundo periodo empató el equipo malagueño.

La nota más positiva, fue la gran asistencia de público, alrededor de 10.000 espectadores se congregaron en La Victoria.