lunes, 10 de octubre de 2011

Empate a dos, con polémica al final

El Real Jaén consiguió el empate ayer frente al Ceuta. El equipo de Manolo Herrero se adelantó en el marcador con gol de José Mari en la primera parte, pero poco después ponía la igualada en el marcador el equipo norteafricano. Mediada la segunda parte, el Ceuta remontaba el partido y se colocaba 1-2. El Real Jaén se echó, con más fuerza, a por el partido, y fruto de ello consiguió, el minutó 86, el gol Cascón que empataba el partido. En el minuto 92, Cascón marcó otro gol, pero el linier anuló el tanto por un posible fuera de juego, que todo parece indicar que no lo fue. Al final, reparto de puntos en La Victoria.

Con este resultado, el Real Jaén sigue quinto en la clasificación. La próxima semana viajará a tierras extremeñas, donde se enfrentará al Sporting Villanueva.